Tagesspezialitäten

 

Montag:

     Chia Brot, Roggenmischbrot mit Chiasamen in Krume und Kruste
     Reines Roggenbrot, Roggenmehl ganz ohne Hefe
     Hinkel-Dinkel, Dinkelvollkornmehl mit Dinkelschrot
     Milchtoast, Weizenbrot mit Milch im Kasten gebacken


Dienstag:

     Früchteschwarzbrot, Roggenvollkornschrot mit Früchten, Nüssen 
     Kartäuser, aus 100 % Roggenvollkornmehl
     Innsbrucker Roggenloab, Roggenvollkornmehl und Gewürze
    
     NEU - BUCHWEIZENBROT
     nach glutenfreiem Rezept mit Buchweizenvollkornmehl, Leinsamen und Apfelessig


Mittwoch:

     Hinkel-Dinkel, Dinkelvollkornmehl mit Dinkelschrot
     Reines Roggenbrot, Roggenmehl ganz ohne Hefe
 

Donnerstag: 

     Jan-Wellem-Stuten, Briochteig mit Aprikosen, Mandeln und Rosinen
     Früchteschwarzbrot, Roggenvollkornschrot mit Früchten, Nüssen
     Kartäuser, aus 100 % Roggenvollkornmehl
     Innsbrucker Roggenloab, Roggenvollkornmehl und Gewürze     

     NEU - BUCHWEIZENBROT
     nach glutenfreiem Rezept mit Buchweizenvollkornmehl, Leinsamen und Apfelessig


Freitag:

     Wochenendstuten, mit Rosinen, Mandeln und Zitronat
     Wunderzopf, Briocheteig mit karamellisierten Mandeln 
     Burgunderstuten, mit Butter und Eiern nach altem französischen Rezept 
     Harzer-Nussstangen, Roggenmisch mit Roggenvollkornschrot und Walnüssen 
     Reines Roggenbrot, Roggenmehl ganz ohne Hefe
     Hinkel-Dinkel, Dinkelvollkornmehl mit Dinkelschrot
     Milchtoast, Weizenbrot mit Milch im Kasten gebacken


     NEU - SMYRNEIKO-BROT
     Nach original griechischer Rezeptur mit einem speziellen Basilikum-Sauerteig veredelt mit feinem Sesam.

 

Samstag: 

     Harzernussstangen, Roggenmisch mit Roggenvollkornschrot und Walnüssen
     Wochenendstuten, mit Rosinen, Mandeln und Zitronat
     Korkenzieher, Weizenmisch nach Schweizer Rezeptur 
     Wunderzopf, Briocheteig mit karamellisierten Mandeln
     Milchtoast, Weizenbrot mit Milch im Kasten gebacken

 

     NEU - SMYRNEIKO-BROT
     Nach original griechischer Rezeptur mit einem speziellen Basilikum-Sauerteig veredelt mit feinem Sesam.