Current events

Der blaue Elefant ist da!

11.09.2017Der blaue Elefant: Bei uns als leckerer Schoko-Stuten in runder Brot-Form. Die Aktion der Handwerksbäcker Düsseldorf zusammen mit und für den Kinderschutzbund.mehr lesen >>

BETRIEBSFERIEN 2017 vom 06.08. bis 27.08.

01.08.2017Wir verabschieden uns bald in die Betreibsferien. Bis Einschließlich zum 5. August sind wir wie gewohnt für Sie da...mehr lesen >>

Das FOCACCIA ist zurück

10.07.2017Auf vielfachen Wunsch wieder täglich frisch im Sommer: Unser Focaccia mit frischen Tomaten, Oliven, Olivenöl und Rosmarin.mehr lesen >>

Öfen wieder einsatzbereit!

04.07.2017Gute Nachrichten - Nach dem kurzen Ausfall vom 3. Juli sind unsere Brot-Backöfen wieder repariert und wir können wie gewohnt unser gesamtes Brotsortiment für Sie backen!mehr lesen >>

Wichtige Info - Heute leider eingeschränktes Brotsortiment

03.07.2017Leider haben wir heute, am 03. Juli, einige Probleme mit unseren Brot-Backöfen. Das Brot-Sortiment wird daher etwas kleiner ausfallen als sonst.mehr lesen >>

Das Grain Départ - Einkorn aus der Haute Provence

12.06.2017Das Urgetreide Einkorn wurde bereits von den ersten, sesshaft gewordenen Menschenstämmen verarbeitet. Wir würdigen dieses Stück Menschheitsgeschichte mit einem besonderen Brot, in dem sogar noch mehr Historie und Liebe steckt...mehr lesen >>

Pfingstgebäck: HINKEL's Feuerzunge

01.06.2017Unser kleiner Pfingst-Zopf ist wieder da. Nur am 2. und 3. Juni frisch bei uns. Am Pfingstmontag machen wir eine kurze Pause und sehen uns am 06.06.2017 wieder. Wir wünschen schöne Pfingsten!mehr lesen >>

Josef Hinkel im LIVESTREAM auf Facebook

07.05.2017Die 3. Folge HINKELtalk am 23.05.2017 von 19:30 bis 20:15 Uhr - Live auf Facebook www.fb.com/BaeckereiHINKELmehr lesen >>

Am 1. Mai geschlossen

29.04.2017Unsere Verkaufsstellen auf der Hohe Straße und Mittelstraße bleiben am 1. Mai (Tag der Arbeit) leider geschlossen.mehr lesen >>

Öffnungszeiten zu Ostern

10.04.2017Am Karfreitag (14.04.) und Ostermontag (17.04.) bleiben unsere Geschäfte geschlossen. Natürlich sind wir in der Osterwoche an allen anderen Tagen mit vielen leckeren Osterspezialitäten für Sie da!mehr lesen >>

HINKEL's Fastenbrot

02.03.2017Das süss-würzige Brot mit Oliven und Feigen ab sofort wieder täglich frisch...mehr lesen >>

Unsere Öffnungszeiten über die Karnevalstage

02.02.2017Uns kritt nix klein - Wir freien mit Euch in den Karneval rein! Altweiber bis 15 Uhr und Rosenmontag mit großer Zoch-Party vor unserer Backstube - Der Verkauf ist leider am Rosenmontag geschlossen.mehr lesen >>

Die Düsselwelle ist wieder da!

03.01.2017Der saftige Marmorsandkuchen mit Himbeeren und Quarktupfen ist unsere Antwort auf die bekannte "Donauwelle". Ab sofort wieder täglich frisch bei uns auf der Mittelstraße und Hohe Straße.mehr lesen >>

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr!

30.12.2016Am 31.12. haben wir noch bis 13 Uhr für Sie geöffnet und gönnen uns am 1. Januar 2017 eine kurze Pause. Ab Montag, den 2. Januar sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.mehr lesen >>

Christstollen einmal selber backen?

21.11.2016Unsere original HINKEL Stollenformen - solange der Vorrat reicht! Wenn Sie wie ein Profi den leckeren Christstollen einmal nachbacken möchten, dann haben wir genau das Richtige für Sie...mehr lesen >>

HINKEL's Weckmänner sind wieder da!

23.10.2016Am 10. November zieht der große Martinszug durch unsere Altstadt und dazu dürfen unsere traditionellen Weckmänner natürlich nicht fehlen...mehr lesen >>

Die Zwiebelkuchen-Saison ist eröffnet!

19.09.2016Seit dem Hohe-Strasse-Fest wieder täglich frisch: Der original HINKEL Zwiebelkuchen. Mit oder ohne Speck...mehr lesen >>

HOHE STRASSE - Das Fest 2016

18.09.2016Am 18. September laden wir wieder ein zum "Tag der offenen Backstube"...mehr lesen >>

FOCACCIA mit Tomaten und Oliven...

28.08.2016...nur noch bis zum 31. AUGUST täglich frisch!mehr lesen >>

BETRIEBSFERIEN 2016 vom 31.07. bis 21.08.

21.07.2016Wir verabschieden uns bald in die Betreibsferien. Bis Einschließlich zum 30. Juli sind wir wie gewohnt für Sie da...mehr lesen >>

Werde Bäckereifachverkäufer/in bei HINKEL

15.06.2016Zum Start des neuen Ausbildungsjahres haben wir noch freie Plätze zu vergeben. Bewirb Dich jetzt für deinen Einstieg als Bäckereifachverkäufer/in...mehr lesen >>

Brötchen-Test 2016 mit spitzen Ergebnissen!

24.05.2016beim Brötchen-Test 2016 des Institutes für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) haben wir 4 Teilnehmer ins Rennen Geschickt - Die Ergebnisse können sich sehen lassen...mehr lesen >>

Exklusiv zum Japan-Tag bei HINKEL: Brötchen mit grünem Tee

20.05.2016Die japanische Gemeinde in Düsseldorf feiert mit allen Bürgern und vielen Gästen den Japan-Tag 2016 und dazu haben wir uns etwas ganz besonderes einfallen lassen...mehr lesen >>

Josef Hinkel bei "VOLLE KANNE" im ZDF

25.04.2016Es geht um Baguettes - Wir zeigen in der Sendung VOLLE KANNE, wie man auch zuhause knusprig-lockere Baguettes machen kann. Basis hierfür ist der Grundteig unseres beliebten Weinstock-Brotes...  mehr lesen >>

125 Jahre HINKEL - Das Jubiläumsfest am 1. April 2016

30.03.2016Vier Generationen und 1 1/4 Jahrhundert Bäckerhandwerk aus dem Hause Hinkel in Düsseldorf. Das wollen wir mit Musik und Köstlichkeiten aus unserer Backstube gemeinsam mit Ihnen feiern...mehr lesen >>

Aktion zum Equal Pay Day 2016 am 19. März

18.03.2016Schon immer war die berufliche Gleichstellung der Frau bei HINKEL eine Selbstverständlichkeit - Das ist leider nicht überall so, also wollen wir am "Equal Pay Day 2016" auch hier ein Zeichen setzen: Jede Kundin bekommt zu ihrem Einkauf am 19.03. ein Brötchen gratis dazu. Kleine Brötchen backen? Für Euch ist mehr drin!mehr lesen >>

Bei HINKEL wird's "urig"

01.03.2016Das neue Monatsbrot ist da: Das Treber-Bandkeramiker mit dem Urgetreide EINKORN und original Schumacher Altbier-Treber.mehr lesen >>

Neue Saisonspezialität

18.02.2016Der FENCHEL-KURFÜRST mit aromatischem Fenchel und vielen süßen Korinthen...mehr lesen >>

Schrf wie Mostert - HINKEL's Senfkrustenbrot

01.02.2016Unsere Empfehlung zum Düsseldorfer Karnevalsmotto 2016 ist natürlich auch unser Senfkrustenbrot mit echtem, Düsseldorfer ABB Mostert...mehr lesen >>

Neu im Januar: HINKEL's CHIA-BROT

13.01.2016mit vielen Chia-Samen und besonders gut haltbar. Täglich frisch im Januar...mehr lesen >>

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr!

30.12.2015Am 31.12. haben wir noch bis 13 Uhr für Sie geöffnet und gönnen uns am 1. und 2. Januar 2016 eine kurze Pause. Ab Montag, den 4. Januar sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.mehr lesen >>

Öffnungszeiten über Weihnachten

22.12.2015Auf der Hohe Straße und Mittelstrasse bis 13 Uhr am Heiligabend. Bestellungen für Heiligabend bitten wir von 8 bis 12 Uhr abzuholen. Am 1. und 2. Weihnachtstag bleiben unsere Geschäfte geschlossen.mehr lesen >>

Unsere Brotspezialitäten zur Weihnachtszeit

07.12.2015Als Bäckerei der Brotfreunde gibt es bei uns, neben den leckeren, süßen Sachen aus der Feinbäckerei, natürlich auch besondere Brote zum Fest.mehr lesen >>

Die neuen Herbst/Winter Spezialitäten sind da!

02.11.2015Ab November wieder täglich frisch: HINKEL's FRANZISKUS BROT und der WINTERTRAUM...mehr lesen >>

Die neue baeckerei-hinkel.de

16.10.2015Unsere neue Homepage ist online! Es gibt vieles zu entdecken...mehr lesen >>

Welt-Mädchen-Tag bei Hinkel

10.10.2015Gemeinsam mit der "Plan Aktionsgruppe" und geballter Girl-Power haben wir am 10. Oktober betreits den Weltmädchentag gefeiert.mehr lesen >>