Bäckerei HINKEL Produkte & Shop

FEINGEBÄCK

Wichtiger Hinweis:
Bestellen zur abholung am nächsten tag auf der Hohe straße  -  13.00 - 16.00 Uhr

 

Wir bemühen uns Ihren Wünschen nachzukommen, aber es kann immer passieren, dass eines oder mehrere der bestellten Produkte schon aus sind.

Sollte ein Produkt nicht mehr vorhanden sein, bekommen Sie den Betrag natürlich zurück überwiesen.

Apfelring
In Erdnussfett gebackener Hefeteigring mit frischen Apfelstücken.
2,00 € 2
Bärentatze
Spritzgebäck mit dunkler Kuvertüre in der Mitte sowie eine Hälfte überzogen.
2,20 € 2
Berliner
Hefeteig in Erdnussfett gebacken, mit Waldfruchtkonfitüre gefüllt.
1,30 € 2
Butter-Croissant
Typisch französisch mit im Hefeteig eintourierter Butter.
1,20 € 2
Düsselhappen
Gebäck aus Haselnussmasse, zur Hälfte mit Zartbitterkuvertüre überzogen.
2,40 € 2
Düsselknoten
Hefeteig-Knoten im Erdnussfett gebacken, mit Pflaumenmus gefüllt.
1,50 € 2
Eierlikörkranz zu Ostern
Kranzgebäck als Saisonspezialität zu Ostern. Saftiger Briocheteig mit Eierlikör.
4,90 € 2
Florentinertaler
Ganzjähriges Gebäck mit Mandeln, etwas Belegkirsche und mit dunkler Kuvertüre überzogen.
2,20 € 2
Kokos Makronen
Feine Makronen aus getrockneten Kocosflocken.
2,80 € 2
Krapfen
Klassisches Brandteig-Gebäck mit Rosinen im Erdnussfett gebacken.
1,60 € 2
Kürbiskerntaler
Wie Florentiner, nur mit vielen Kürbiskernen. Mit Kuvertüre überzogen.
2,20 € 2
Mandelecke
Wie die Nussecke, nur mit gestifteten Mandeln. Auf Butter-Mürbeteig. Mit dunkler Kuvertüre.
1,80 € 2
Mandelhörnchen
Mandelhörnchen aus Marzipan, in gehobelten Mandeln gedreht und mit dunkler Kuvertüre.
2,30 € 2
Marzipancroissant
Butter-Croissant mit Marzipan. Mit gehobelten Mandeln und Puderzucker bestreut.
1,70 € 2
Mohnschnecke
Plunderteilchen mit Mohnfüllung (gekocht aus gemahlenem Mohn) und Streusel. Glasiert.
1,80 € 2
Monte Christo
Hefeteig mit extra viel Ei, Butter, Rosinen und Hagelzucker.
1,50 € 2
Nuss-Kuss
Nussmasse dekoriert mit ganzen Haselnüssen. Mit Zartbitter-Kuvertüre.
1,50 € 2
Nuss-Schleife
Butter-Plunderteilchen mit viel Nussfüllung. Glasiert.
1,80 € 2
Prasselkuchen
Traditionelles Blätterteiggebäck mit einer Schicht Marzipan und Butter-Streusel.
1,90 € 2
Puddingbrezel
Plunderteilchen mit selbstgekochtem Vanille-Pudding. Glasiert.
1,80 € 2
Quarkbällchen
Rührteig mit Quark, in Erdnussfett gebacken und in Zucker gedreht.
0,55 € 2
Quarkschnecke mit Apfel
Teilchen aus Hefeteig und Quarkmasse mit Apfelstücken. Glasiert.
1,80 € 2
Rosinenschnecke
Plunder-Schnecke mit Rosinen und Marzipanmasse. Glasiert.
1,80 € 2
Rosinenstriezel
Hefeteig-Striezel mit viel Marzipan, Rosinen und gestifteten Mandeln. Glasiert.
4,60 € 2
Schoko Croissant
Butter-Croissant mit zwei Schokoladen-Stäbchen in der Mitte.
1,50 € 2
Schweineohren
Traditionelles Butter-Blätterteiggebäck mit Zartbitter-Kuvertüre.
2,00 € 2
Walnusshaube
Marzipan auf Mürbeteig-Taler, belegt mit gerösteten Walnußkernen. Glasiert.
2,30 € 2
Wunderzopf
Brioche-Spezialität mit karamelisierten Mandeln. Glasiert. Nur Freitag und Samstag im Programm (jeweils am Vortag im Online-Shop zur Abholung vorbestellbar).
4,60 € 2